Так пусть придёт ещё строка..
Ковалёв Александр Павлович http://stihi.ru/2021/06/03/1777
Мы поживём ещё - наверно,
Вдохни в июне - красоты.
Да, на душе бывает скверно,
Присядь на краешке мечты.
Не всё бывает в жизни гладко,
И что-то может, не сбылось.
А ты с улыбкой: Всё в порядке!
Хотя с любимой, не срослось.
Оставим след в судьбе, нетленный,
Уйдут печали - в облака..
Да, мы живём обыкновенно,
Так пусть придёт ещё строка.
И вспомнят, дети или внуки,
Клин журавлиный нас - услышит.
Ослабнет голос, даже звуки,
И кто нибудь, стихи напишет!
Свидетельство о публикации №121060402129
будто нашептал его ветер..А вообще - надо бы, побольше оптимизма,
пусть искорки костра не гаснут насовсем...N
==> Тебе конечно же - поверю,
И мы - дождемся перемен...
Пусть не настигнут нас - потери,
Пусть солнца лучики - взамен.
Лучезарная Надежда 2 04.06.2021 15:02 Заявить о нарушении