Чужое счастье
"Обнимаешь нежностью весны."
"Обнимаешь нежностью Весны,
даришь всем чудесные творенья,
и душой касаешься души
наполняя сердце вдохновеньем...
Обнимаешь нежностью мечты,
за собой уводишь в мир подлунный,
в нём живёт любовь, живёшь и ты,
и поёт родник там златострунный."
Читая дивное послание
и потаённых чувств признание,
я пребываю, как во сне
и в грёзах, что писалось - мне...
И многим тысячам мужчин
без оснований, без причин
такие строки на свой счёт
принять хотелось бы! Но вот
средь нас счастливец лишь один, -
души и сердца господин!
- - - - - -
И нам, отвергнутым невольно,
всё ж огорчительно и больно...
- - - - - -
Но ангел шепчет, - обманись!
Крылом души своей коснись
другой любви и, как свою,
прими на сердце, - и в раю
восторжествуешь в тот же миг!
Чужое счастье ты постиг!
Дорога к благости пряма,
по ней любовь идёт сама.
А, значит, и твоя придёт.
Ты заслужил... Она грядёт!
03.05.2021
Свидетельство о публикации №121060402119
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 08.06.2021 08:25 Заявить о нарушении