Любовь есть жизней всех аншлаг 26-05-2021
Мы, развиваясь в ней, растём.
Чем выше вверх - тем интересней мысли...
Через стихи мы, чувства те, несём.
Как интересно это познавать!
Не просто жить, а жизнь любя, дерзать.
Любовь - есть жизней всех аншлаг
И это истина, как факт!
Стремитесь в той любви дерзать!
На сцене жизни* хватит блефовать.
Сойдя со сцены - то поймёшь -
В других объёмах, ту любовь, найдёшь!
-----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
Свидетельство о публикации №121060402096