Итоги
И тают без ответа в неизвестности.
Вчера же было только шестьдесят.
Задумался, по случаю, о нежности.
Зов отрицаний трудно перечесть.
У каждого есть собственное мнение.
В решениях вопроса - чья то лесть,
Где вместо «Я» одни местоимения.
А вот и семьдесят, седеет голова.
Всё крепче мысли о уютном быте.
Вся плоть уже становится мертва,
Лениво говоришь жене: -Простите.
Что будет дальше не ищу ответ,
За них ответят все мои морщинки.
Душа пыхтит, в ней толку уже нет,
Проиграна судьба на поединке.
Когда - то станет холодно ногам,
Исчезнут цели, длинные дороги.
Слова услышу: -По делам воздам!
Я подожду, пускай лютуют Боги.
Без оправданий подведём итог
Как в оправдание появились дети.
Господь ленив, как нужно, не помог.
Обидно, что не лучшие на свете.
4.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060402091