Ставьте в пример любовникам своего мужа!

"Софочке было так
хорошо с мужем,
что она ставила
его в пример всем
своим любовникам!"

Юмор из "Одноклассников"


Здесь новый
подход нужен,
(Хоть и
важен его
размер),
Своим
любовникам
мужа,
Ставьте
всегда в
пример!


Рецензии