Третье издание словаря русской рифмы
"Уроки стихосложения" - справочник по основам стихосложения, для начинающих авторов, содержит сорок уроков. В книге собраны лучшие рекомендации по стихосложению от самых известных поэтов России. Стоимость книги - 300 рублей ( + пересылка) Оплата той и другой книге производится на почте по безналичному расчёту.
На данном этапе автор может издать только по 300 экземпляров книги из-за высокой стоимости издания. Поэтому желающие приобрести книги должны записаться на получение уже сейчас на сайте МФВСМ - словарь рифм в рецензиях на любое произведение или в личном кабинете. Необходимо указать точный почтовый адрес, индекс, полностью фамилию, имя, отчество. Запись на книги продлится до начала июля.
Свидетельство о публикации №121060402081