Кусочек торта!

Детство - фундамент жизни. В памяти он навсегда -помощник, вдохновитель, защитник и провокатор.











Ты доверием, в детстве, привита -
Всем понятная жизнь, друзья!
Пионерия - жертвой убита,
Предзакатного забытия.

Несмышлёный, в матроске и с горном,
На коне деревянном в бою,
Непреклонный подросток, упорно,
В стороне - капитаном, в строю,

Пять девчонок играют в беседке,
На качелях визжат и кричат,
К удручённым порхают соседки,
Пустомелят и развеселят.

Всё спокойно и хочется просто
Долго-долго дружить в седьмой день,
В дальнобойку, с обочины, взросло -
Ненадолго зажить набекрень!


Cвидетельство о публикации 605749 © .ПЕГАС 04.06.21 08:51


Рецензии