Плей-офф!

Вылетела наша сборная "солянка"
по-хоккею из плей-офф Чемпионата Мира!
Товарищи!

И тут, промямлил наш голкипер сборной
по хоккею…, естественно, не по теннису же?
Сергей Бобровский про поражение в матче…
с Канадой!

С самой Канадой? В четвертьфинале?
На ЧМ-2021 года? В овертайме? Со счётом 2:1?
Ну братцы, вы и даёте! И ему ещё и плохо?

Да, за счастье надо считать, что вам выпала
такая честь выйти на лёд с родоначальниками
хоккея! Да вы шо? Канадцы же по дому в коньках
бродят! Да что там… по дому, да что там… бродят,
они в коньках просто… родятся!

А всё это:
Тяжело проигрывать такие игры на вылет… Все ребята
работали… Настраивались на поб…. Бла… Бла… Бла!
С победой вас братцы… однозначно! С Победой!

И пусть только кто-то посмеет мяукнуть иначе…


Рецензии