Начало лета
Так серо, холодно, цветение роз, поникли Поникли ирисы, и все пионы, на грязь и лужи смотрю с балкона. Ну, что за лето? Как жаль черешню! Сгниёт на ветках она конечно... Бурлит Салгир, как полноводный, Ждём перемены мы все погодной...
Свидетельство о публикации №121060402036