Я надышался свежим воздухом вселенной

   .   .   .
Я надышался
свежим воздухом
вселенной
и этого
волшебного дыхания
мне хватит
на такое море лет
которых больше
и чем звезд на небе
чем трав в полях
чем листьев
на деревьях
чем снега
посреди зимы
холодной
и чем песка
на диком берегу
таинственного
океана жизни
который
никому не переплыть.


Рецензии