Если б
Я б твоей женой бы стала.
Но увы - не возвратить,
Его мало так осталось.
Если б знать как дальше жить?
Я б стелилась бы дорожкой.
Но не знаю, как мне быть?
Подожду ещё немножко.
Если б знать о чём же ты?
Думаешь смотря на небо.
Я б украла бы тебя,
Сделала бы человеком.
Если б знать куда идти?
Я пошла б хоть на край света.
Где тебя сейчас найти?
Ты ушёл и ходишь где-то.
Где б соломку постелить?
И упасть на сеновале.
Лишь бы рядом с тобой быть,
В страсти и в большом накале.
Привязалась я к тебе,
Очень сильно как возможно.
Рассказала бы тебе,
Что люблю и как мне сложно.
Отдала бы всё тебе,
Что бы вновь тебя порадовать,
Ты единственный в душе,
От кого так светит радуга.
Без тебя мне тяжело,
Мне одной ни как не справится,
Я люблю тебя давно,
И ты мне так очень нравишься!
Свидетельство о публикации №121060402001