Котёнку очень нужен зритель

Котёнку очень нужен зритель,
Чтобы смотрел котёнку вслед,
Когда она, как покоритель
Освоит ночью туалет.

А днём хоть в ухо ей кричите,
Ей не мешает даже свет,
Она, домашняя правитель
Изволит нагло спать хотеть.

И спит пушистая мучитель,
И заразительно смотреть.
Но, как об этом не просите,
Работа ждать не будет, нет.

Я стану лучше, как учитель,
Чтоб объяснять котёнку впредь,
Что ночью ей не нужен зритель..
И по ночам начну храпеть.


Рецензии
Котятам очень нужно наше внимание!
Мои коты по ночам спят рядышком со мной:)

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.06.2021 19:33     Заявить о нарушении
Верно так.
И мои кошки тоже.

Шаталов Роман   06.06.2021 21:32   Заявить о нарушении