На этом всё...
Легко на подсознании уклонюсь.
В звучании Небесного мотива
Всем естеством, покаясь, повинюсь.
И все вокруг, являя нереальность,
Спадая с вежд прозрения дождем,
Позволит уберечь Любви сакральность,
По жизни острию мы с Ней пойдем.
Туда, где нет слепого богоборства,
Во Свете Вечном однозначно всё.
Оставив бесполезное упорство,
Дням этим проповедовать Её.
Попытки бесконечные забросив,
Несбыточность сердечно отряхну.
Всех тех, кого душа моя попросит,
В молитве духа тихо помяну.
Продолжу быть - так, будто меня нет,
Здесь только визуально пребывая.
Важнейшее, как некий раритет,
Внутри огнем Надмирным согревая.
Отныне в понимании не нуждаясь,
Уж ничего искать и ждать не стану.
И в Истине Вселенской убеждаясь,
От чуждых прочь в обрященное кану.
На этом всё - пустого отрекаюсь,
Вверяя в Волю существо своё.
К стопам Любви смиренно повергаюсь
И остаюсь служителем Её.
04.06.2021.
Свидетельство о публикации №121060401998