Резиновая любовь

"Нельзя надувать
резиновую
женщину слишком
быстро:а то
получится,что
она уже готова,
а у вас голова
кружится"

Юмор из "Одноклассников"


Если после
надувания
резиновой
женщины
невозможно
ее любить
физически,
Тогда
можно же
любить
платонически!


Рецензии