Пахать, пахать...

(использована фотография из стихотворения Солнцевой Юлии
« Пора пахать и что-нибудь посеять»)


Пора пахать и что-нибудь посеять
Солнцева Юлия

Пора пахать и что-нибудь посеять.
- Вот только что? - Осталась связка бус.
- Они взойдут когда-нибудь (надеюсь!)
И урожайным будет этот куст..!

Смогу я в бусы как-нибудь одеться,
А после, как-то, часть из них продать.
- Вам на меня глядеть-не наглядеться,
А вслед за тем влюбиться и страдать...
http://stihi.ru/2017/10/02/11236



Ответ (шутка-экспромт)
Юра Крымский

Тебя увидел я и сразу же влюбился.
Глядел, глядел, потом пошел пахать*,
Вдруг вижу, бусы... я остановился,
Вот прёт удача - можно их продать!

Продав, смогу тебя я приодеть -
Куплю манто и алы лабутены**,
И будут на тебя тогда глазеть
Брюнеты, рыжие и прочие шатены.

                (30 мая, 2021 г.)

_______________________________________________
 * Герой фильма «Укрощение строптивого» (Адриано
   Челентано) в таких случаях колол дрова...
 ** Лабутены - модные женские туфли на высоком
    каблуке от французского дизайнера Кристиана
    Лубутена.


Рецензии
Ах ,как приятно, что нежданно
Вы вспомнили про Адриано !
Как он колол дрова шикарно !
Мужчина нечто ! Парень гарный !

Такой хоть пашет, хоть сажает ,
Хоть сок из ягод выжимает,
Всегда во всем неотразим !
Я вас польщу сравненьем с ним.

Вы также ведь на все готовы ?
На украшенья и обновы
Для женщины своей любимой ?
Хоть не из Рима, а из Крыма .

Пусть даже не Орнеллы Мути ,
Но если говорить по-сути,
Когда на ножках лабутены,
То в них любая обалденна !

Лена Мюрат   05.06.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за великолепную рецензию!

Юра Крымский   05.06.2021 12:08   Заявить о нарушении