На волны не имел я обид

Хранимый душевным законам,
Я прожил долгую, интересную жизнь,
И цемент грузил по вагонам,
Эти годы как миг пронеслись!

И держался в том мире не плохо,
Больше жизни бывало любил,
Дождь стучался по крыше горохом,
Нечего я о том не забыл.

Не забыл голубые просторы,
Где его на судах бороздил,
Смог свернуть реки и горы,
И ни кто меня не тормозил.

Очень часто пишу я о море,
На него имел жизненный вид,
И в том голубом просторе,
Не имел я на волны обид!


Рецензии
ПЁТР, здесь целая Ваша биография.
Прекрасно рассказали в стихах.
Это достойно похвалы.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   07.06.2021 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.