Чем я жив - никому не узнать

   .   .   .
Чем я жив -
никому не узнать
словно чья-то
волшебная сила
поднимает меня
над землей


и лечу я
куда захочу
и события встречу
чудесные
как встречают
прохожих в пути


просто так
никогда не получится
жить как я
постоянно живу
и лететь над землей
куда хочется
и любить
кого я захочу



это значит
есть тайная связь
с тем кто в мире
хозяин загадочный
и он любит меня
понимая
что мне нужно
сегодня и завтра
и зачем я
на свете живу.


Рецензии