Берёзка

 От чего ты берёзка склонилась?
 Почему ты одна у ручья?
 Может что-то с тобою случилось?
 Может кто-то обидел тебя?

 Почему облик твой изменился?
 Почему твои слёзы текут?
 Я пришёл пред тобой извенился,
 Твои корни в земле не растут.


 Твои листья давно пожелтели,
 И закрыли собой белый свет.
 Ты берёзка одна не хотела,
 Что бы я был тобою согреет.

 Ты меня не просила о помощи,
 Выживала, как только могла.
 И всё делала по уму и по совести
 И собой ты была хороша!

     Припев:
 Отвори калитку,
 Ты своим ключом.
 Для тебя берёзка,
 Стану я врачом.
 Вылечу тебя я,
 От напасти,бед.
 Милая,родная!
 Ты мой ясный свет!



 


Рецензии