Акрокадабра

КОЛЕСО КЛОУНА
Кирпичики, мотивчики…и колесо пошло!
Обдало жаром, холодом, на кочках затрясло.
Ловкость и Усердство залезли в котелок,
Едва костёр дымится, но держат молоток!
С закрытыми глазами, а гвоздь уже в руке.
Обламывают зубы при рыжем парике!
Каждая собака- готова нос  лизать!
Лаять на свой хвост…, какая благодать.
Обгрызены уж локти, до самой, до крови.
Ударим себя по лбу, ты имя, назови!
На пушечный, на выстрел… Вот восторг!
Азбучная истина, здесь не уместен торг!


Рецензии