Ах, вернуться б, ах, вернуться б...
Лет на двадцать пять назад,
От морщинок отмахнуться,
Вновь примерить юный взгляд.
Бесшабашности напиться,
В беспространстве зависать,
Заново в тебя влюбиться,
И стишки взахлёб писать!
Знаю, это невозможно,
От взросленья средства нет…
И лежит в пыли дорожной
В одну сторону билет!
© Ваша Наташа Щипкова.
04.06.2018г.
Свидетельство о публикации №121060401791