Осень
В окна к нам стучится,
Принося с собою холод и тоску.
Зашептались травы,
Зашуршали листья,
И цветы склонили головы свои.
Море почернело,
Полетели птицы
Далеко далеко, в теплые края.
Только лишь вороны
каркают на крышах,
Добавляя серость в краски сентября.
Дождь стучит по окнам,
Опадают листья.
Муравьи попрятались в домики свои...
Ах, не ожидали мы тебя так быстро.
Подожди немного осень, подожди!
Свидетельство о публикации №121060401777