Околопослание от, уже мёртвого наркомана...

Я побеждён не редкой болезнью,
Мои глаза кровью налиты.
Я наркоман, не скажу это с честью.
Но буду честен, и как есть открытым.

Я попробовал как-то случайно,
Лишь хотел заглушить одиночество.
Не для кого, не было большой тайной,
Где убивались, а потом корчились.

Со знакомым в притоны забойные,
Заходили, словно домой.
Танцевали девчонки отстойные;
С чёрным нацом, под красной губой.

Я смотрел из окна, грязной комнаты.
Мне добавляли опять и опять.
Не тревожили мирские хлопоты:
И спать не хотел, дней так по пять.

Смеялся в компании громко,
Возможно фальшиво, пусть так:
После, ко мне пришла ломка.
И я не смеялся, с тех пор.

Разложился в стенах своей комнаты,
Пустил корни, в усталый диван.
Чаще локальным и скрытым доступом,
Покупал, забирал, потреблял.

Я остался один, от меня отреклись.
Стало стрёмно, писать и звонить.
И я мобилу свою тогда заложил,
Что-бы убиться купить.

Время тогда с дикой скоростью,
Набирало ещё оборот.
Я в моменте проснувшись с горечью,
Белой пеной заполнен мой рот.

Я в конвульсиях биться пытался,
Что-то выл, и просил мне помочь.
Спустя пару минут я скончался,
И виной тому был передоз.

Закрываются ставни тех окон,
На притоны взойдёт темнота.
Близкие плачут у серого гроба,
И всех прохожих затянет тоска.

Я не хотел умирать, посмотри
Я был молод, и полон сил.
Только переизбыток наркотика,
Во мне всё это, напрочь убил.

Я погиб, что-бы ты научился
На ошибки мои посмотрев.
И в меня, что-бы не превратился.
До конца, эту жизнь досмотрев.


29 мая 2021 год.


Рецензии