Не бери ты, в сердце, мой мальчик, ничего

Не бери ты, в сердце, мой мальчик, ничего.
Тем самым, ты, своё, можешь посадить.
Рассчитано оно, для тебя, лишь, одного.
Ты, его лелеять должен и любить.

Не бери ты, в сердце, жаль, но, так случилось!
Знает наш Господь, что делать, кому дать.
Будем все надеяться, на Божью, Его милость.
Только бы, нам веру, в Него не потерять.

Я тебе, желаю, сильным быть, бороться.
То, что суждено, с честью всё пройти.
Даст Господь, здоровье, к нам ко всем вернётся.
Свой крест, по жизни каждый, должен пронести.
***
автор: Маргарита Мисявичус
(Внуку Эдуарду)
04.06.2021г


Рецензии