Я не поэт, не поэтесса
И обо мне не пишет пресса.
Меня забыли все давно,
Лишь помнишь ты,моё кино.
Друг друга мы с тобой любили,
Влюблялись в утренний рассвет.
Когда с ума с тобой сходили,
В дни растований говорили - Нет!
Когда мы молодые были,
И это было так давно.
Всю жизнь с тобою мы любили,
Но вместе быть - не суждено!
Свидетельство о публикации №121060401663