Заброшенный дом
Покинул его давно человек.
Окна открыты, перекошена дверь -
Безлюдное место это теперь.
А было ведь время - горел в окнах свет,
Теперь не вернуть уже канувших лет.
Всеми покинут тот дом и забыт,
Разросшимся лесом надёжно он скрыт.
И в нём обитают лишь птицы да звери,
Да редкий раз сталкер отворит его двери...
Свидетельство о публикации №121060401602