Зеброю живём

Погода на лето пошла
Температурный режим качается.
Нестабильность пока не ушла
Такое частенько случается.

Надежду на лучшее не будем терять
Погода может поправиться.
Что впереди не можем знать
Вот так и получается.

Когда вопреки желаниям идёт
Кумелькой, да перелесками.
Плохая погода не в зачёт
Зеброю живём и отрезками.

Хочется всегда, чтоб благодать
Небесная  нас окружала.
Что Богу взамен мы можем отдать?
Чтоб наша душа не возражала.

Погода на лето пошла
Температурный режим качается.
Нестабильность пока не ушла
Такое частенько случается.


Рецензии
Сергей Николаевич, добрый вечер. Подписываюсь под каждым словом! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.06.2021 19:39     Заявить о нарушении
Никита здравствуйте.Спасибо за позитивный отклик на мое творчество.С уважением.

Сернов 2   16.06.2021 19:58   Заявить о нарушении