Выпускной?

Так, ну что… выпустили на волю…
Гудкова Диму!
Выпустили даже его тётку-барыгу!
Выпустили? А тогда чего держали?
Всем конечно женщинам понятно!
Да какой же он красивый-этот
Дима! Да какой пригожий!
Да высокий, да и спортивный тоже!
Молодой ещо он, а какой прыткий…!
Задержала его видно баба-полицейский?
Почему у меня версия такая?
А зачем понадобилось брать у Димки
биоматериалы, а? Точно баба, зуб даю вам!
Видно навязать ему хотела свово ребятёнка?
Да не вышло-не открыл и рта Димка,
ничего не сказал ей!
Если б я была бы полицейским-я бы тоже…,
уж давно арестовала Димку!
Заперла его бы… в "камере" гостиницы
самой престижной и пытала бы Димона
но с пристрастием… с утра до ночи и…
обратно! Очень уж красивый Димка,
ну просто… картинка!


Рецензии