Кружево
Природное изделие напоминали.
Казалось наступили праздники,
Как на параде кружева заполыхали.
Рядами вдоль на берегу стояли
В руках зелёные флажки.
Мальчишки удочки сжимали
Внимательные,как стрелки.
Им подпевали лес,овражек
Стремилась ,но куда вода?
А в поле белые ромашки
Купалось в ласках ветерка.
Свидетельство о публикации №121060401538