Мои стихи
И как бегущая волна.
Мои стихи - как нежный голос,
Который произносим ты и я.
Мои стихи они печальны,
Но стоит только им сказать.
Их аромат он уникальный,
Они тебя будут встречать.
Мои стихи как южный ветер,
Как в море тёплая вода.
Мои стихи они безбрежны,
И преданные для тебя!
Мои стихи тебя заводят,
Они притягивают как магнит.
Мои стихи с ума не сводят,
Они как острый меч и щит.
Мои стихи как дом уютный,
Как речка чистая в пруду.
Когда порой бывает трудно,
Ищу тебя,к тебе иду.
Мои стихи жить будут вечно,
Внедряя мою любовь.
А ты живи и бесконечно,
Тебе скажу: <Ты вечно мой!>
Свидетельство о публикации №121060401523