Мой пруд

Синим вереском кудрявым
Бережок зарос прудА.
В обрамлении нарядном
Он находится всегда.

Скоро белые ромашки
Золотой покажут глаз.
Розовато - белой кашки
Клевер нам давно припас.

Ирис тоже наготове
Голубой раскрыть цветок.
Вся семейка его в сборе,
Нежен хрупкий лепесток..

Голосок звучит кукушки,
Тишина... покой вокруг,
По утру поют лягушки,
Очень я люблю свой пруд!

фото автора


Рецензии