Ждём рассвета
Скрипят столетние полы..
Иль чудеса,иль леший бродит
И кот-вдруг уши навострил..
Мы притаились..ждём рассвета,
Но,как назло темно вокруг..
А призрак бродит,где-то рядом,
К добру иль к худу-не пойму?
И я лежу,и кот страдает,
Мышам сегодня повезло!
Скорей бы петухи запели
И мы спокойно-ляжем спать!
Свидетельство о публикации №121060401410