Любимый дедушкин рассказ
на пенсию не протянуть,
взяли денег что бы бухнуть,
и старческую пыль встряхнуть.
Купили веников дубовых,
оплатили сауну,
позвали девок непутёвых,
вокруг флора и фауна.
Шлюхи построились в ряд,
старость обижать бестактно,
я вас один всех под-подряд,
пенсионерам секс бесплатно.
Девахи ушлые попались,
себя вежливо вели,
для приличия поломались,
друзей за собой увлекли.
Всё как положено разделись,
водочки за здравие,
девки белены объелись,
тост был за равноправие.
Старички наклюкались,
блеск отеческий в глазах,
девчонки пошушукались,
беда у стариков в трусах.
Что бы поднять ваше айкью,
волшебная таблетка есть,
жизнь подарите старью,
и сбережёте свою честь.
За час мужики уложились,
сердечки отбивают ритм,
карманы выскребли,сложились,
давайте бабы повторим
Любимый дедушкин рассказ,
это был настоящий Рай,
даю внучки вам свой наказ,
в Раю том каждый побывай.
Свидетельство о публикации №121060400140