Забери
Там где ходят пароходы.
Забери меня туда,
Где там водят хороводы.
Забери меня к себе,
Счастьем ты меня укроешь.
Только ты не говори,
Что ты любишь,что ты хочешь?
Забери меня в свой Мир,
В заколдованное царство.
Только я и только ты,
Будем жить мы в панебратстве.
Забери мой интернет,
Виртуальное пространство.
Проживем мы много лет,
И умрём в одном гражданстве!
Свидетельство о публикации №121060401389