Усатый доктор
И с таблеток не стало проку.
Он сказал, что ещё поживу,
Со смешными усами доктор.
Продолжая со мною шутить,
Отвлекая от горьких раздумий,
С лишним весом сказал, можно жить,
Не равняясь на высохших мумий.
А ещё - что красивая грудь,
Да ещё и в ней нет селикона!
А потом подмигнул мне чуть-чуть,
Что-то капнув в ладонь из флакона
Добрый доктор, усатый, как кот,
Он добавил мне жизни крупицу!
Если вдруг ко мне смерть подойдёт,
Я не стану за ней торопиться.
И, конечно, теперь я ещё поживу!
На УЗИ этот доктор проверил.
Наплевать на болезнь, я теперь не умру!
Доктор мне ещё жизни намерял!
Свидетельство о публикации №121060400138