Друзьям, разбросанным по свету
Иметь хороших друзей – одна из лучших ценностей жизни.
Я улыбнусь сегодня солнцу,
Хочу с удачи день начать.
Друзьям, разбросанным по свету,
Удачи, счастья пожелать.
Послать любовь им в СМС – ке,
И виртуально всех обнять.
Увидеть фотки на страничке,
Неоднократно повторять:
«Вы мне как братья и сестрички»
О чём могу ещё мечтать?
Так часто мокрые реснички,
Устала я без Вас скучать.
Друзьям, разбросанным по свету,
Я свой секрет хочу сказать.
Мечтаю всех собрать весною,
Об очень многом рассказать.
Вам благодарна, - бесконечно,
Всем – по хрустальному фужеру.
Напомню голос мой и тосты,
Святую дружбу, в Бога веру.
Вы заполняли все молитвы,
Ничем я память не измерю.
О многом скажут мои рифмы,
В любви к Вам я не знаю меру.
Чувства и мысли к Вам, – безмерны,
Напомню скромную манеру:
«Дарить алмаз души бесценный,
Создать уют и атмосферу».
Друзьям, разбросанным по свету,
Я не устану повторять.
Как дополнение к привету,
К себе Вас буду приглашать.
Хочу увидеть, всех обнять,
Долго, долго не отпускать!
Свидетельство о публикации №121060401343