Метель кружит, от тебя не отстает

Любимый, много лет
По тебе я убиваюсь,
В поисках тебя я сражаюсь,
Это мой любимый завет.

Любишь меня ты или нет,
Ночью и днем смотрю
На твой портрет,
Светящими глазами.

Вспомни, как твои уста
С мягкой улыбкой,
С большой любовью смотрели
На меня.

Своим взглядом был готов
Проглотить меня,
Но я не подавала вида,
Что любила я тебя.

Метелью вокруг меня крутился,
Был готов поднять меня ввысь,
Надо мной вроде бы повис,
В какой уголок теперь забился.

Кто она такая,
Что теперь тебя пригрела,
Ведь, я была любима,
От твоей любви я млела.

Неужели любовь угасает,
Словно угольки горящего костра погасают,
Метель кружит над тобой, покоя не дает,
Но от тебя она не отстает.

        4.6.2021 года.


Рецензии