Проездной билет

                ___________________________________

                Когда-нибудь закончу эту жизнь
                и не узнаешь, что любил я больше...
                Могу сказать, что было всего горше,
                но не скажу, заплачешь горько ты...

                Когда-нибудь и ты  покинешь  свет.
                Я не  увижу,  как  тебя  зароют...
                А  помнишь, как  давали  мы  обет?
                Ты  эту  тайну  унесёшь  с  собою.

                Не  знаю, где мы встретимся и как,
                в каком  столетье, на какой планете?
                Но, обязательно  оставлю там я знак,
                написанный на проездном билете...

                ****************


Рецензии