С днём рождения, подруга!

С днём рождения, подруга, с днём рождения!
Принимай от нас сегодня поздравления...
Пожеланий самых светлых, тёплых, искренних
Пусть поток к тебе стремится недвусмысленный!


Коль здоровья пожелают, так вагонами,
И загрузят пусть его только тоннами...
Если счастья пожелают - океанами,
Чтоб от чувств взаимных были оба пьяными.


Коль успеха пожелают, благодарной будь,
Для тебя он откроет твоей жизни суть...
А удачу расплескают вдруг у ног твоих,
Всю до капли собери для вестей благих.


Пожелать тебе хочу море нежных чувств,
Чтобы ими мир души полон был, не пуст...
Чтобы солнце твою жизнь освещало,
Чтобы дольше над судьбой твоей сияло.


Если дождик над судьбой разольётся,
То пусть счастьем для тебя обернётся...
Каждой капелькой тебя пусть приласкает
И потоками добра омывает.


Мы с тобою связаны незримо
Тонкой нитью, что необъяснима...
Потому тебе желаю в день рождения
Светлых мыслей, чувств и вдохновения!

Татьяна Добрая


Рецензии