рыба летела по небу

Рыба летела по небу
и хвать снасть
Спасите меня кричала,
    а тут пасть
Рыба билась и сохла
  как ветвь за окном
Её ухватила решётка
       видимо в шторм
Однажды пришёл хозяин,
           рыбу нашёл
Скормил её бешенной
     кошке-осени
   И всем хорошо.
Она порыжела и листьями
      наполнились паруса
Летает опят по небу
           красивая вся


Рецензии