Огородные стихи продолжение
Зрелый кабачок,
Добился, видно, веса
Для деликатеса.
19.Кто же в этих вот стручках,
Как в зелёных сундучках?
Здесь бобы сидят в темницах
И гадают всем девицам.
20.Возле дома, возле хаты
Живёт пузанчик полосатый.
Познакомимся, арбуз?
Очень сладок ты на вкус?
21.Только раз покушав дыню,
Говорю я тёте Нине:
Где бананам спорить с ними!
Ем теперь лишь только дыни.
22.Перец горький, перец сладкий...
Тот и этот красный, гладкий -
Ты попробуй отличить,
Нужным супчик поперчить.
23.Вот стоит подсолнушек,
Младший братец солнышка.
Потому подсолнушек
Весь день глядит на солнышко.
24.По грядкам без троп
Шагает укроп,
На случай дождя
С зонтом он всегда.
Свидетельство о публикации №121060401148