Белым, белым, чистым белым...

Белым, белым, чистым белым
Все кругом заметено.
Белой кисточкой морозом
Разрисовано стекло:

То ли это вьюга бродит,
То ли видится село,
То ли  старую дорогу
Снова снегом занесло.

Мне бы тоже оказаться
Здесь, в неведомых краях,
И на тройке бы промчаться
В разукрашенных санях.

Там, где стрельчатые ели
Над узорчатым ковром,
Пронестись по косогору
В снежном вихре голубом!

 


Рецензии