Клабунд. Отречение

Да, всё в этой жизни так,
Чувствуешь всё дало сбои:
Нет волос, в любви атак,
Деньги кончились, запои.

Ах, ты вскоре адвокат
И асессор по заказу,
И бордель что, раз женат,
Переучен как-то сразу.

Станешь трезвым и плохим.
В сердце молот туп без зелья!
А напьёшься раз с другим —
Враз без хмеля треск похмелья!


Рецензии