Чистая совесть
Как-то честный человек
Кошелёк чужой нашёл.
Денег там! - живи хоть век,
Будет сытно, хорошо.
Очень рад был человек,
Но не дЕньгам, а тому,
Что визитка в кошельке,
С адресом. Легко вернуть!
Ведь иначе эта жизнь -
Сытая и без забот -
Станет мукой для души,
Радости не принесёт.
Наталия Михайлова 879
10 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121060401100