Вот бы встретить с тобою рассвет

Вот бы встретить с тобою рассвет,
Сидеть на крыше таять в объятиях.
Пить горячий чай, завернувшись в плед,
Позабыв о всех проблемах и неприятелях.

Смотреть как просыпается солнце,
Как первые лучи касаются твоего лица.
Как небо озаряется светом,
Моя жизнь с твоим появлением, ведь тоже стала светла.

Так прекрасен момент,
Вдыхай холодный воздух.
Для грусти повода нет,
Ветер подхватывает нас, как пух.
Умиротворение попадает в нас через ноздри.



https://vm.tiktok.com/ZSJHmoK9T/
Стих моим голосом услышишь;


Рецензии