В неведомой стране

как поднялись на подрядах
на царевых, упыри
и сидят они в засадах
на Рублевке, посмотри

стон идет по всей России
загибается народ
упыри шипят как змеи
от войны то, недород

разбежалась по России
упыревых служек рать
и теперь даже в сортире
платно можешь только срать

вот они, шагнешь направо
и получишь сразу штраф
не дай бог, шагнешь налево
побежишь, свой хвост поджав

и прямая вам дорога
платная, и сразу в гроб
и бетонная берлога
и упырь, что ихний поп

так что вот, не паникуйте
сжали булки и вперед
олигархам в пасть ползи же
богоизбранный народ


Рецензии