Перебор
Так объелась кошка!
Улеглась под кустик в тень,
Чтоб поспать немножко.
Вдруг под листики ветвей
Из какой-то дали
Прилетает воробей
И давай скандалить!
"Чик-чирик!" да "Чик-чирик!!!",
Прыг да скок, да "Здрасьте!
Ваша шёрстка, как парик!
Из кустов вылазьте!
Вам намну сейчас бока,
Чтоб пышнее стали!
Нет смелее чувака
В воробьиной стае!"
Кошке думать было лень -
Так объелась кошка!
И пришлось ей в этот день
Перебрать немножко.
А теперь болит живот
У звезды когтистой -
Чёрствый, всё-таки, народ,
Эти скандалисты!
С. Зорина.
Свидетельство о публикации №121060401069
Жалко очень птичку...
Чик чирикать на показ,
Не вошло в привычку...
***И кошку жалко, тяжесть в животе :) ***
Добра Вам и Радости!!!
с Теплом и улыбкой,
Сергей
Сергей Холмский 04.06.2021 11:50 Заявить о нарушении
Zorina Sun 04.06.2021 16:23 Заявить о нарушении