Я море грёз твоих
Я камень преклонения.
Узнай во мне цветов своих истоки.
Но будет ветер.
Скоро белый ветер
Сорвёт все звенья,
Все нарушив сроки.
Хоть спели мы сполна
Тех древних причитаний,
Молитв немало за грехи отдали,
За всё в ответе.
Мы за всё ответим.
В пылу признаний,
На краю печали.
А свет - такой же свет..
И мир не изменился.
Простите за любовь двойным обманом.
Я жил бы этим.
Я живу за этим,
Пока не слился
С призрачным туманом.
Свидетельство о публикации №121060401046