Веночек
Вставали теплые рассветы.
В соцветиях дивной красоты,
Деревне улыбалось лето…
Веночек девица плела,
И мысли о любви вплетая
От жизни лучшего ждала,
Себе миленочка желая.
Когда будет готов венок,
Предаст его студеной речке.
Любовь напишет между строк,
Цветами счастья слово «Вечность» …
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121060401008