Наша жизнь мудра

       НАША ЖИЗНЬ МУДРА.
Жизнь наша, очень даже сложна,
И судьба от неё никак не отстаёт,
Она нас  по  ней ведёт прекрасно,
И с нами по жизни впереди  идёт.

Порой идти бывает очень трудно,
Вот поэтому нам и нужны друзья,
Хороша любовь бывает, обоюдна,
С такой не пропадёшь ты никогда.

Если попадёт тебе хороший друг,
Тропа жизни окажется, уже легка,
С ним найдёшь ты  счастье вдруг,
И не узнаешь с ним  горя никогда.

За таких, велел Творец держаться,
Разбрасываться ими никак нельзя,
Над такими не  надо надсмехаться,
Но с тобой пойдут такие до конца.
               Вл. Сологубов.03.06.21г.


Рецензии
Любовь ,друзья--вот что в жизни необходимо !!

Елена Бушуева 3   03.06.2021 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   03.06.2021 15:20   Заявить о нарушении