Русский язык - вполне понятный. 231
"Русский язык - вполне понятный,"
-нам Пристав важно объяснял.
Быть может с Неба он упал,
но он логичный и приятный.
Приставкиных - его семья.
Дружна. Трудолюбиво служит.
И тот, кто не бежит от стужи,
найдет здесь кайф, калачик мня.
Вот СОПРИЧАСТНОСТЬ - это Со.
Соседка, совесть, состраданье,
Со-кровище и Ты со-зданье.
Камси камса.И коле-со.
Сосиски - все-таки другое.
Не путай Небо - Огород.
Спешит сО-брать
своё
Народ.
Хотя бывает и чужое:
Услышишь часто:
Кес ке се?
Комарик?
Лапкой потрясэ...
Свидетельство о публикации №121060300969